Введите email (логин) и пароль, указанные при регистрации.
  Email или логин:  
Пароль:
- запомнить на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация
АНКЕТА
Поля формы обозначенные значком * - обязательны для заполнения.
  Имя:  
Пол*:
Возраст*:
Социальный статус*:
Семейное положение:
Количество детей:
Контактный телефон:
Email:

Авторизация

Торговые центры МЕГА исполняют желания

Торговые центры МЕГА
исполняют желания

Торговые центры МЕГА и магазины ИКЕА дарят новогоднее настроение и подарки всем, кто любит мечтать: 29 ноября в МЕГЕ Дыбенко и МЕГЕ Парнас открывается «Волшебное Пространство», где посетители смогут загадать желания. Торговые центры МЕГА и магазины ИКЕА позаботятся об их исполнении и порадуют своих покупателей.

«Волшебное пространство» представляет собой особую конструкцию, состоящую из четырех комнат-впечатлений. С 29 ноября по 7 января каждый желающий может заглянуть внутрь при предъявлении билета – чека на покупки, сделанные в любом магазине МЕГИ на сумму от 500 рублей.

Первая комната превращает посетителя в Гулливера, оказавшегося в стране Великанов. Следующая комната-впечатление сбивает с толку: весь интерьер перевернут с ног на голову. Третья комната - настоящий арт-объект. В творческой атмосфере посетители смогут погрузиться в мир грез.

В четвертой комнате гости смогут сохранить свои волшебные впечатления, сделав фотографии, а так же принять участие в новогоднем конкурсе желаний, записав свою мечту на видео или на специальном бланке.

11 января состоится финал конкурса, и организаторы выберут победителей, чьи желания будут исполнены. «Приходя с семьей или друзьями в МЕГУ, воспользуйтесь возможностью посетить волшебное пространство. А перед выходом не забудьте загадать желание, и, возможно, оно исполнится» - говорит Патрик Сьоберг, управляющий торговым центром МЕГА Дыбенко

Узнать подробности можно на сайте: http://megamall.ru/.



Анекдот дня

На пресс-конференции сборной России по футболу:
- Пацаны, простите нас за плохой результат на Евро-2020. Чтобы два раза не вставать, простите нас и за провал на ЧМ по футболу 2022 года.