Введите email (логин) и пароль, указанные при регистрации.
  Email или логин:  
Пароль:
- запомнить на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация
АНКЕТА
Поля формы обозначенные значком * - обязательны для заполнения.
  Имя:  
Пол*:
Возраст*:
Социальный статус*:
Семейное положение:
Количество детей:
Контактный телефон:
Email:

Авторизация

Виды складных беговых дорожек и их востребованность

Какие складные дорожки предпочитают покупатели

Как правило, в квартиры покупают складные беговые дорожки, потому что они в собранном состоянии занимают гораздо меньше места, а по мощности отлично подходят даже для интенсивных тренировок.

Мы узнали у специалистов интернет-магазина FitnessLook, какие виды домашних складных дорожек бывают и какие из них приобретают чаще. Онлайн-гипермаркет FitnessLook специализируется на беговых дорожках, поэтому тут знают о них все. Также у салона более 95% положительных отзывов на Яндекс.Маркете и честное прозрачное формирование цен.

Виды складных беговых дорожек и их востребованность

Чаще всего пользователи приобретают домашние беговые дорожки большой мощности со складной конструкцией — это те, у которых полотно поднимается вверх к консоли. Этот тип в сложенном виде хранится вертикально. Среди них есть как небольшие модели с коротким полотном, предназначенные для невысоких пользователей и не интенсивных тренировок, так и варианты с большой мощностью и большой площадью для бега, предназначенные для серьезных нагрузок и габаритных пользователей.

Популярными последние годы стали компактные складные дорожки. В сложенном виде они в высоту занимают не более 25 см. Компактность — их главное преимущество, особенно для небольших квартир. Их можно хранить и горизонтально, скажем, под кроватью, и вертикально, например, за шкафом или в небольшой нише. Они не рассчитаны на быстрый бег, их предназначение — ходьба и легкие пробежки. На них есть ограничения по весу и росту в силу их конструкции.

В перечисленных двух видах предусмотрена функция изменения угла наклона дорожки. Это позволяет поднять само полотно, чтобы создать эффект ходьбы в гору. То есть можно увеличить нагрузку без увеличения скорости.

Еще дальше в вопросах экономия места пошли тонкие беговые дорожки. Их производители отказались от консоли вообще. У моделей есть только тонкое беговое полотно и все, их не надо складывать и раскладывать, они еще компактнее. Вся необходимая для тренировки информация выносится в переднюю часть дорожки. Нагрузка в этих моделях минимальна. Они предназначены только для поддержания формы и физической активности. В них нельзя изменить угол наклона, то есть не увеличить нагрузку дополнительно.

Как покупатели выбирают складные беговые дорожки

В первую очередь, покупатели выбирают дорожки от известных проверенных производителей. Это позволяет обезопасить себя от приобретения тренажера плохого качества.

Второе — важное, как пользователь чувствует себя на тренажере. Хватает ли ему бегового полотна в ширину и длину. Как хорошо отрабатывает амортизация ударную нагрузку, не трясется ли тренажер во время бега. Все это влияет на качество занятий и то, насколько долго дорожка проработает.

И последнее — количество функций дорожки. Сколько у нее программ тренировок, какие сервисы для отслеживания результата можно подключить и так далее. Мультимедиа позволяет сделать тренировки максимально разнообразными и  интересными.



 



Анекдот дня

- Как это ты так быстро моего мужа окрутила?
- А я сразу взяла быка за рога.
- Согласна - моя вина.