Введите email (логин) и пароль, указанные при регистрации.
  Email или логин:  
Пароль:
- запомнить на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация
АНКЕТА
Поля формы обозначенные значком * - обязательны для заполнения.
  Имя:  
Пол*:
Возраст*:
Социальный статус*:
Семейное положение:
Количество детей:
Контактный телефон:
Email:

Авторизация

Рейтинг недорогих беговых дорожек с хорошими характеристиками

Рейтинг недорогих беговых дорожек с хорошими характеристиками

Беговая дорожка — один из самых популярных кардиотренажеров для дома. На рынке есть множество производителей и моделей в разных ценовых сегментах. Мы выбрали самые популярные базовые модели и сделали рейтинг, чтобы выявить лучшую по цене и качеству.

Нашими экспертами стали тренер Иван Юзько и онлайн-гипермаркет TrendSporta, где представлены беговые дорожки для дома от разных брендов и другие популярные кардиотренажеры.

Eisberg Fitness A-68

Беговая дорожка, рассчитанная на пользователей до 120 кг. Она предназначена в первую очередь для ходьбы, невысоким легким пользователям она также подойдет для легкого бега.

  • Мощность двигателя — 2 л.с.
  • Максимальная скорость — 14 км/ч
  • Размер бегового полотна — 120 x 42 см

Система амортизации состоит из 8 плоских эластомеров. Они хорошо гасят небольшую ударную нагрузку, которая приходится на суставы во время не интенсивных тренировок. Дополнительной амортизацией служит толстое беговое полотно с антискользящим протектором.

Чтобы увеличить нагрузку на мышцы, можно изменить угол наклона до 4%. Он изменяется ручным способом в трех положениях.

UnixFit ST-560E

Максимальный вес пользователя для дорожки — 120 кг. Это одна из базовых дорожек производителя, которая подходит для небольших квартир и умеренных тренировок.

  • Мощность мотора — 1,75 л.с.
  • Максимальная скорость — 14 км/ч
  • Беговое полотно — 125 x 42 см, длиннее чем у предыдущей модели

В амортизацию входит 6 плоских эластомеров. Этот показатель меньше, чем у предыдущей дорожки. При выборе модели рекомендуем внимательно выбирать кроссовки, чтобы улучшить показатели амортизации.

Угол наклона изменяется вручную в трех положениях. Максимальный угол — 10%.

Royal Fitness RF-6

Дорожка для пользователей весом до 125 кг. Это самый большой вес из представленных в рейтинге моделей. Поэтому дорожка габаритнее остальных, то есть ей надо больше места.

  • Мощность двигателя — 1,75 л.с.
  • Максимальная скорость — 14,8 км/ч
  • Размер бегового полотна — 115 x 42 см

Беговое полотно короче остальных, поэтому людям с ростом выше среднего будет сложно на нем заниматься. Система амортизации состоит из набора эластомеров. Но производитель не указывает подробнее, что в нее входит. Поэтому мы не можем точно сказать, что она надежна. Также нас настораживает, что заявленная максимальная масса и скорость выше, чем у других дорожке, при этом мощность двигателя ниже. Мы не можем быть уверены, что при долгом использовании движение полотна будет равномерным.

Hasttings Evok II

Беговая дорожка для людей с весом до 120 кг. Тренажер рассчитан на неинтенсивные тренировки; основное предназначение — ходьба с разной скоростью. Для увеличения нагрузки можно увеличить угол наклона. Он изменяется ручным способом в двух положениях.

  • Мощность двигателя — 1,5 л.с.
  • Максимальная скорость — 14 км/ч
  • Размер бегового полотна — 120 x 40 см

В систему амортизации входят плоские эластомеры. Но производитель не сообщает, сколько их установлено. Поэтому сложно оценить безопасность для суставов во время легкого бега.

Установлено только 4 программы тренировок, что меньше чем у всех остальных. Хотя производитель заявляет одну настраиваемую программу, покупатели жалуются, что ее нет.

AMF BC0

Модель для небольших нагрузок. Хотя максимальный вес заявлен 120 кг, мы рекомендуем не нагружать тренажер максимально, так как его мощности невелики, а конструкция достаточно хрупкая. Угол наклона изменяется ручным способом, как и в других моделях.

  • Мощность двигателя — 1,25 л.с.
  • Максимальная скорость — 12 км/ч
  • Беговое полотно — 116 x 40 см

Про амортизацию производитель подробно не рассказывает. Известно, что в систему входит 8 эластомеров, но не указано, какие это эластомеры, поэтому невозможно проверить их эффективность. Тренировочных программ не предусмотрено, гарантия на модель всего год.

У дорожки AMF BC0 самые низкие показатели. Поэтому советуем выбирать ее невысоким пользователям с небольшим весом только для поддержания физической активности.

Кто же победил в рейтинге недорогих беговых дорожек?

Мы здесь собрали самые популярные дорожки в одной ценовой категории и с похожими функциями. Среди них, чтобы выбрать победителя, мы брали в расчет безопасность тренировок, гарантии производителя, мощность и надежность тренажера.

После разбора дорожек нам пришлось выбирать между двумя моделями — Eisberg Fitness A-68 и UnixFit ST-560E. В итоге мы еще раз проанализировали их возможности, а также позанимались на каждой, чтобы определиться с выбором.

Лучшая недорогая беговая дорожка — Eisberg Fitness A-68

Победитель среди бюджетных моделей, по нашему мнению, — это модель от немецкого производителя Eisberg Fitness A-68! У нее идеальная плавность хода и надежный двигатель с запасом мощности. Беговое полотно многослойное, с антискользящим протектором. Оно выступает как дополнительная амортизация при беге.

Гарантия на тренажер — 2 года, у производителя есть целая сеть сервисных центров по всей России. Отзывы о Eisberg Fitness A-68 на разных открытых площадках только положительные, что нельзя сказать о UnixFit, к которой у потребителей много претензий.

Во время тренировки A-68 показала себя отлично. Моторо тренажера мощный, полотно движется без рывков при любой скорости. тренажер остается устойчивым даже во время бега.



Анекдот дня

А есть новые матерные слова? А то старые уже не справляются с ситуацией.