Введите email (логин) и пароль, указанные при регистрации.
  Email или логин:  
Пароль:
- запомнить на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация
АНКЕТА
Поля формы обозначенные значком * - обязательны для заполнения.
  Имя:  
Пол*:
Возраст*:
Социальный статус*:
Семейное положение:
Количество детей:
Контактный телефон:
Email:

Вердикт врача, о нарушении в организме обмена веществ, увы, не редкий.

Вердикт врача, о нарушении в организме обмена веществ, увы, не редкий. Большинство людей относятся к этому несерьезно. Считается, что нарушенный обмен веществ можно быстро восстановить, а само заболевание не смертельно. В этом кроется коварство! Нельзя недооценивать эту проблему, поскольку она ведет к нарушению работы всего организма. Первой страдает иммунная система, затем внутренние органы. Ваш организм становится подверженным ударам извне. А это уже может стать смертельным! Как лечить нарушение обмена веществ? Некоторые люди даже не подозревают, что у них нарушен метаболизм.

Тем временем, явными признаками являются избыточный вес, хрупкость волос и ногтевых пластин, появление угревой сыпи. Как только подобные признаки стали просматриваться, обратитесь к врачу. Методов восстановления нарушенного обмена веществ много, но лучше всего zelena-planeta и ее препараты. Это та медицина, которую принято называть «нетрадиционной». За многие годы работы, практика «Зеленой Планеты» и ее основательницы, дали свои плоды. Причем, известность бренда уже вышла за пределы СНГ. Здравницы, а также гомеопатические препараты вошли в список самых популярных средств в Украине.

Их особенность – это

• экологический, чистый состав – только натуральные компоненты разных целебных трав;

• высокая эффективность в лечении благодаря особому подходу в создании рецептов;

• абсолютная безопасность. Лекарства не угрожают здоровью, не «калечат», как химия.

Разработка каждого препарата – это огромный труд. Однако, как показывает практика, фитокомпозиции, разработанные под брендом «Зеленая Планета» быстро помогают пациентам. В частности, нарушение обмена веществ сходит на нет, восстанавливается прежний режим, улучшается самочувствие, пропадает симптоматика.



Анекдот дня

- То есть, ты просто надела платье с декольте и тебя повысили?!
- Пятерочка выручает!