Введите email (логин) и пароль, указанные при регистрации.
  Email или логин:  
Пароль:
- запомнить на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация
АНКЕТА
Поля формы обозначенные значком * - обязательны для заполнения.
  Имя:  
Пол*:
Возраст*:
Социальный статус*:
Семейное положение:
Количество детей:
Контактный телефон:
Email:

Авторизация

В салоне «Сакура»

      Современная жизнь в городе, задает свой темп, и мы должны ему подчиняться. Но временами стоит остановиться, и найти тихое пристанище, где стоит привести в порядок мысли и тело. Действительно, в такие моменты, эротические процедуры становятся необходимы - ведь это приятнейшее из доступных человечеству процедур релакса нашего тела. О свойствах эротического массажа известно, что способность массажа влиять на кожу и мышцы, а так же внутренние органы, задают нам энергии и влияют на жизненные потоки.

     Посещение салона эротического массажа не ограничивается только физическим влиянием. А помогает раскрепостить нашу сексуальную энергию и позволяет направить ее в правильное русло. Человек, находясь в душевном, физическом и сексуальном состоянии гармонии, действительно, счастливый человек. Прекрасные девушки спа-салона в совершенстве обладают искусством умелого эротического соблазна - это познание наслаждения, выражение глубоких чувств на языке приятных и чувственных прикосновений. В салоне «Сакура» Вы захотите попробовать все виды популярных программ: здесь.

     Для полной гармонии любовной пары, расслабляющие или эротические прикосновения прелестных искусительниц, позволят овладеть новыми чувствами друг к другу. Нужно совсем немного: взаимное доверие и желание доставлять удовольствие. Волнующие ароматы тела, музыка, приглушенный свет, шикарная обстановка смогут стать приятным дополнением совместного волшебного действия. Опытные, горячие девушки, доставят Вам магическое наслаждение, по проверенным веками методикам, они обовьют Вас горячими телами, нежно прикасаясь, пройдутся по Вашему телу, то разжигая огонь, то туша его друг в друге. Ваше мужское желание будет удовлетворено полностью на все сто. И всё это игра, с обилием приятных прикосновений к верхней точке возбуждения.

Анекдот дня

Мужики соображали на троих, а потом решили пригласить бабу и посидеть в "нормандском формате".