Введите email (логин) и пароль, указанные при регистрации.
  Email или логин:  
Пароль:
- запомнить на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация
АНКЕТА
Поля формы обозначенные значком * - обязательны для заполнения.
  Имя:  
Пол*:
Возраст*:
Социальный статус*:
Семейное положение:
Количество детей:
Контактный телефон:
Email:

Авторизация

Слепая: вся правда о бабе Нине

В 2014 году на российском телевидении стартовал сериал Слепая. Интересная сюжетная линия поведает о жизненных перипетиях разных персонажей, но каждому из них помогает ясновидящая бабушка Нина. На сайте https://nina-baba.ru/ можно получить всю информацию о героине популярного фильма.

В соответствии с сюжетной линией баба Нина проживает Кировской области. Незаменимым помощником пожилой женщины является внучка по имени Аня. Замечательный фильм полюбился зрителю за искренность и простоту.

Необходимо отметить, что в реальной жизни не существует никакой ясновидящей. К сожалению, мошенники активно пользуются популярностью рассматриваемого сериала, предлагая доверчивым покупателям заговоренные амулеты и другие предметы, которые помогают справиться с жизненными проблемами. Баба Нина является собирательным персонажем.

Женщину сыграла актриса Ирина Кравченко, москвичка. Она работает в Московском театре с восьмидесятых годов. Интернет-источники отмечают, что у женщины действительно есть проблемы со зрением, но это не мешает ей играть определенные роли. В реальной жизни Ирине Кравченко помогает муж, четверо сыновей и дочь. Тем людям, которые являются поклонниками популярного сериала, необходимо отказаться от покупок различных амулетов.



Анекдот дня

По данным пресс-центра МВД на несогласованные акции протеста по всей России вышло всего несколько сот человек. Более 2000 человек было задержано.