Введите email (логин) и пароль, указанные при регистрации.
  Email или логин:  
Пароль:
- запомнить на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация
АНКЕТА
Поля формы обозначенные значком * - обязательны для заполнения.
  Имя:  
Пол*:
Возраст*:
Социальный статус*:
Семейное положение:
Количество детей:
Контактный телефон:
Email:

Авторизация

«Погуляем с вашей собакой!» — в Санкт-Петербурге запустили услугу по бесплатному выгулу собак

 

Сеть зоомагазинов «Бетховен» и компания Royal Canin возобновили социальный проект по бесплатному выгулу собак в г. Москва. Теперь услуга доступна не только для жителей Москвы, но и для владельцев собак, проживающих в Санкт-Петербурге.

Социальный проект «Погуляем с вашей собакой» сети зоомагазинов «Бетховен» и компании Royal Canin вернулся осенью в новом формате, и заработал не только в Москве, но и Санкт-Петербурге. Основную поддержку проект оказывает владельцам собак, оказавшимся в сложной ситуации из-за необходимости соблюдения карантина и вынужденной самоизоляции. Акция продлится до конца года.

«Опыт весеннего запуска показал, что наш проект стал для многих людей незаменимым помощником на самоизоляции. Мы получили множество отзывов от благодарных владельцев собак, и сегодня рады сообщить о возобновлении проекта и запуске услуги в Санкт-Петербурге», – комментирует инициативу Иван Кондрашев, директор по продажам Royal Canin Россия и Беларусь.

Первый этап проекта пришелся на весну и продолжался с апреля по июль 2020 года. За это время контакт-центр «Бетховен» обработал около 380 заявок по акции, и выгульщики совершили 3150 выгулов собак. По итогам весенней акции 88% владельцев не могли самостоятельно выгуливать собаку из-за обязательного карантина, а 12% находились на вынужденной самоизоляции из-за пожилого возраста (65+).

«В ходе реализации проекта мы убедились в важности заботы и поддержки каждого хозяина, – рассказал генеральной директор сети зоомагазинов «Бетховен» Георгий Чкареули. – Во время пандемии, когда привычный уклад жизни меняется, мы делаем все для того, чтобы наши покупатели продолжали комфортно заботиться о своих питомцах, и приходим на помощь тем, кому сейчас сложнее всех».

Возможностью выгула может бесплатно воспользоваться любой владелец собаки, независимо от возраста.

Выгулом собак на проекте занимаются профессиональные выгульщики сервиса «Гульдог». Как и весной, прогулки осуществляются бесконтактным образом в соответствии с актуальными рекомендациями Роспотребнадзора в радиусе 100 метров от места проживания владельца.

В связи с постоянно растущим числом заявок, по новым условиям акции, каждый владелец может бесплатно воспользоваться услугой выгула не более 10 дней.

Жители Москвы и Санкт-Петербурга могут оставить заявку на бесплатный выгул по телефону: 8 800 500 05 54 или по email: dog@bethowen.ru

Подробнее о благотворительном проекте: https://www.bethowen.ru/landings/pogulyaem_s_vashey_sobakoy/

 

О «Бетховен»

Сеть магазинов «Бетховен» — одна из крупнейших специализированных розничных компаний на российском рынке. Она включает более 100 магазинов в Москве, Московской области и крупных российских городах. Сеть «Бетховен» работает по принципу омниканальности и предлагает покупателям товары и услуги в любое время, в любом месте и любым способом. Цель компании — совместная с клиентами забота о питомцах и сопровождение их в течение всего периода владения домашним животным, формирование экосистемы, охватывающей все аспекты комфортной жизни с питомцем – страхование домашних животных, консультации ветеринарных врачей, сервисы груминга и ухода. Ассортимент сети включает в себя полный набор кормов и аксессуаров для всех видов домашних животных. Собственные торговые марки (корма, лакомства, наполнители и аксессуары) дают возможность покупателям выбрать качественные товары по конкурентным ценам. В конце июня 2020 года совместно с сетью ветеринарных клиник «Свой доктор» компания открыла свою первую ветеринарную клинику в сети «Бетховен» по адресу: Москва, Головинское шоссе д. 5, корп. 1. Узнать о компании «Бетховен» больше можно на сайте www.bethowen.ru

 

О Royal Canin:

 

Компания Royal Canin, которой принадлежит бренд ROYAL CANIN®, является бизнес-подразделением Mars Petcare и одним из мировых лидеров в производстве здорового питания для кошек и собак. Наша уверенность в том, что животные делают жизнь лучше, вдохновляет нас действовать в соответствии с нашей миссией: ДЕЛАТЬ МИР ДЛЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ ЛУЧШЕ (MAKING A BETTER WORLD FOR PETS™).

 

Уже более 50 лет Royal Canin создает здоровое питание для cобак и кошек, стремясь повысить качество их жизни. Компания была основана в 1968 году французским ветеринарным врачом Жаном Катари. Мы стремимся повысить стандарты здоровья и благополучия животных с учетом потребностей каждой конкретной кошки или собаки. Мы раздвигаем границы научных знаний в сфере кормления животных, сотрудничая с профессионалами отрасли – диетологами, заводчиками и ветеринарными врачами самых разных стран мира. Наш уникальный подход состоит в том, чтобы при создании инноваций руководствоваться прежде всего пищевыми потребностями животных. Используя научные методы, мы изучаем особенности, связанные с возрастом, образом жизни, размерами, породой, уровнем активности каждого животного, и создаем адаптированные рационы, учитывающие индивидуальные потребности кошек и собак. Эти самым тщательным образом разработанные и произведенные продукты продаются в розничных зоомагазинах и ветеринарных клиниках по всему миру. Центральный офис Royal Canin находится в Эмарге, на юге Франции. Компания присутствует на рынках 100 стран мира и насчитывает более 7000 сотрудников. Узнать о Royal Canin больше можно на сайте www.royalcanin.com и www.royal-canin.ru.

 

Контакты для СМИ:

 

Ольга Владиславская,

PR-менеджер

Сеть зоомагазинов «Бетховен»

E-mail: vladislavskaya.ou@petretail.ru

 

Екатерина Бернадская,

Менеджер по коммуникациям Royal Canin

E-mail: ekaterina.bernadskaya@royalcanin.com

 

Ольга Сафина

Пресс-служба компании Royal Canin

royal-canin@grayling.com



Анекдот дня

- Алексей, а чего бы вы хотели вернувшись в Россию?
- Знаете, я бы хотел какое то время побыть в тишине...