Введите email (логин) и пароль, указанные при регистрации.
  Email или логин:  
Пароль:
- запомнить на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация
АНКЕТА
Поля формы обозначенные значком * - обязательны для заполнения.
  Имя:  
Пол*:
Возраст*:
Социальный статус*:
Семейное положение:
Количество детей:
Контактный телефон:
Email:

Отправляя своего ребенка на бокс...

Отправляя своего ребенка на бокс, или решив записаться на секцию самостоятельно, вы делаете правильное решение. В наше время иметь навыки самозащиты – лучшая гарантия для жизни. Но любой спорт требует затрат. В боксе они минимальные. Нужно правильно подойти к выбору экипировке. Помимо боксерских перчаток большое значение имеет выбор шлема.

Во время занятий и тренировок ваша голова особенно часто подвержена ударам. И, если боксерский шлем некачественный, вы рискуете остаться инвалидом.

Первым делом, выбирать головной убор для тренировок нужно в специализированных магазинах и, только известных марок. К таковым относятся “Everlast”, “Fairtex”, “Twins”, “Top King” и многие другие.

Обратите внимание на набивку шлема. Он должен быть плотным, поглощать силу удара. Наилучший выбор считается шлем из натуральной кожи. Однако для любительских занятий можно вполне обойтись моделью из хорошего кожзама, подобрав их на http://tut-boxing.ru/zashhita-dlja-edinoborstv/shlem-bokserskij/. Обязательно должна быть защита лобной, височной части, а также скул. Это самые уязвимые места, которые могут вызвать серьезные травмы.

Подходите к выбору размера шлема серьезно. Головной убор для тренировок не должен болтаться. Плотное прилегание – обязательное условие. Наконец, фиксаторы также должны быть прочными, чтобы шлем невзначай не слетел во время занятий.



Анекдот дня

Мы ожидаем от женщин, что они будут работать, как будто у них нет детей. Растить детей, как будто у них нет работы. И при этом выглядеть, как будто у них нет ни детей, ни работы.