Введите email (логин) и пароль, указанные при регистрации.
  Email или логин:  
Пароль:
- запомнить на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация
АНКЕТА
Поля формы обозначенные значком * - обязательны для заполнения.
  Имя:  
Пол*:
Возраст*:
Социальный статус*:
Семейное положение:
Количество детей:
Контактный телефон:
Email:

Авторизация

Новый протокол заседания президиума Совета при Президенте РФ по модернизации экономики и инновационному развитию России.

Опубликован протокол заседания президиума Совета при Президенте РФ по модернизации экономики и инновационному развитию России, сообщает пресс-служба Правительства России.

По протоколу, в срок до 17 декабря 2014 года Минстрой, Минпромторг, Росстандарт с участием национальных объединений СРО в строительной сфере, для чего заинтересованные лица должны в ходе реализации комплексной программы мероприятий обеспечить гармонизацию российских и европейских стандартов в области строительства (еврокодов) в целях применения передовых инновационных технологий и материалов, в том числе обеспечивающих ресурсосбережение и повышение энергоэффективности зданий и сооружений и обеспечить получение допуска сро .

Кроме того, Дмитрий Медведев поручил Минстрою, Минэкономразвитию, Минпромторгу, Росстандарту совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти с участием Экспертного совета при Правительстве РФ, национальных объединений СРО и институтов развития в срок до 18 декабря 2014 подготовить стратегию инновационного развития строительной отрасли.

В срок до 3 сентября 2014 года должны быть представлены предложения по внесению изменений в нормативные правовые акты, предусматривающие издание обязательных требований в области проектирования и строительства Минстроем России.

Анекдот дня

- Слушай, вот я не понимаю. Ты лечишь гомеопатией, я лечу строго по науке, а доля вылечившихся у тебя больше. Вот как это вообще происходит?
- Ну эффект плацебо.
- У меня к нему должен прибавляться эффект лекарств, но в целом не получается.
- Ну так, гомеопатия - это прикрытие. На самом деле я лечу биополем.