Введите email (логин) и пароль, указанные при регистрации.
  Email или логин:  
Пароль:
- запомнить на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация
АНКЕТА
Поля формы обозначенные значком * - обязательны для заполнения.
  Имя:  
Пол*:
Возраст*:
Социальный статус*:
Семейное положение:
Количество детей:
Контактный телефон:
Email:

Авторизация

Информация о подготовке предложений по внесению изменений и дополнений в 10-ю редакцию Международной классификации товаров и услуг

      В настоящее время Роспатентом осуществляется работа по подготовке предложений по внесению изменений и дополнений в 10-ю редакцию Международной классификации товаров и услуг (далее – МКТУ), версия 2013, которые станут предметом обсуждения в ходе 24-й сессии Комитета экспертов Ниццкого союза по международной классификации товаров и услуг (МКТУ) для регистрации товарных знаков, проведение которой запланировано на апрель – май 2014 г. регистрация лицензионного договора на товарный знак

Дом с участком на Ладоге в строящимся коттеджном поселке Ladoga Land!
Готовые дома и строительство коттеджей на участках от 10 соток в коттеджном поселке Ladoga Land
Акция!
Купи дом с участком в строящимся коттеджном поселке на Ладоге со скидкой 2.5%

Готовые дома и строительство коттеджей на участках от 10 соток в коттеджном поселке Ladoga Land.

Прекрасное место для тех, кто хочет жить рядом с Санкт-Петербургом на природе, в 15 минут ходьбы до Ладожского озера, в 30 минутах езды до города. Всегда свежий Ладожский воздух - прекрасное место для здоровой жизни семьи!

Дороги, электричество, газ, водопровод, интернет, закрытая охраняемая территория. В шаговой доступности школа, детский сад, детские площадки, магазины, кафе, рестораны, банковские учреждения, больница, пляж, спортивно-оздоровительный комплекс, дом отдыха, яхт-клуб, конюшня.

Всё, что необходимо для круглогодичного проживания всей семьи!

Заполни АНКЕТУ и получи промокод на скидку.

Анекдот дня

Рыбаков оторвало на льдине и понесло в океан. МЧС сбросило им еду, одежду и аппаратуру. Так быстро и недорого создать полярную экспедицию еще никому не удавалось.