Введите email (логин) и пароль, указанные при регистрации.
  Email или логин:  
Пароль:
- запомнить на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация
АНКЕТА
Поля формы обозначенные значком * - обязательны для заполнения.
  Имя:  
Пол*:
Возраст*:
Социальный статус*:
Семейное положение:
Количество детей:
Контактный телефон:
Email:

Для каких целей приобретается плазмотрон?

Плазмотроны для резки и напыления металла используют для получения высокой температуры в зоне резки. Они работают за счет плазмы, которая образуется в результате разряда между электродами. В отличие от газового резака, плазмотрона, они имеют более высокую мощность и больший радиус действия. При этом их можно использовать для резки металла, камня, стекла, керамики и других материалов. Отличным решением будет плазмотрон pt 31 с уникальными функциями.

На что обратить внимание

Если при использовании газовой горелки необходимо соблюдать технику безопасности, то с плазмотроном все намного проще. Он работает на чистом воздухе и может использоваться без дополнительных средств защиты. Для работы с этим оборудованием не требуется специальная подготовка. В нем можно работать даже непрофессионалу. К достоинствам этого оборудования можно отнести также его мобильность. Плазменную резаку легко перевозить с собой. Какие функции выполняет плазмотрон:

  1. Резка металлов и сплавов.
  2. Напыление металлических слоев.
  3. Вжигание металлических материалов.
  4. Выжигание и плавление материала.

Для работы плазмотронов необходим источник питания постоянного тока. Он может быть однофазным или трехфазным. При соединении плазмотронов с источником питания необходимо использовать трансформатор. Плазморез для металла имеет несколько видов, каждый из которых предназначен для выполнения различных задач.



Анекдот дня

Свежеоткрытый химический элемент с непонятной атомной массой российские ученые назвали Загуглий