Введите email (логин) и пароль, указанные при регистрации.
  Email или логин:  
Пароль:
- запомнить на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация
АНКЕТА
Поля формы обозначенные значком * - обязательны для заполнения.
  Имя:  
Пол*:
Возраст*:
Социальный статус*:
Семейное положение:
Количество детей:
Контактный телефон:
Email:

Для чего нужен ВОЛС

Волоконно-оптические линии связи отличаются от обычных тем, что вместо медных проводников в проводах расположены оптические волокна, по которым передаются сигналы. Это способ передачи имеет самую высокую пропускную способность – в кварцевом стекле сигнал практически не затухает под воздействием электромагнитных волн. Монтаж ВОЛС проводят при строительстве внешних магистралей, подходящих к многоэтажным зданиям. По оптоволоконным линиям идут сигналы в самолетах, компьютерах, их используют для прокладки телефонной связи, интернета, телевидения.

Как прокладывают линии ВОЛС

Линии из оптоволокна могут достигать длины в сотни километров. С их помощью соединяют города и даже континенты. Между тем оптические волокна не производятся длиннее нескольких километров. Поэтому при создании линии их необходимо соединять. С этой целью используют коннекторы или сварку. В последнем случае линия будет более прочная и качественная. Этот метод используют, когда создают высокоскоростные магистрали.

Протягивание линий ВОЛС требует от монтажника высокой квалификации, хорошей физической подготовки, знаний и умения владеть профессиональным инструментом. Если потребовалась эта услуга, получить ее можно в компании РСУ 211 – фирма специализируется на проектировании и обслуживании оптоволоконных магистралей, выполняя заказы под ключ.



Анекдот дня

Врач посоветовал мне для здоровья заняться спортом. Я решил, что мне лучше всего подойдёт киберспорт. В результате, никакого прогресса в здоровье, только дополнительный геморрой получил.