Введите email (логин) и пароль, указанные при регистрации.
  Email или логин:  
Пароль:
- запомнить на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация
АНКЕТА
Поля формы обозначенные значком * - обязательны для заполнения.
  Имя:  
Пол*:
Возраст*:
Социальный статус*:
Семейное положение:
Количество детей:
Контактный телефон:
Email:

Бюджетные смартфоны из Китая

      В азиатские страны туристические операторы в последние годы зазывают людей все активнее. Чего только не рассказывают о Востоке они в рекламных листовках. Впрочем, восточные традиции действительно максимально способствуют отрешению от реальности и расслаблению. Местное азиатское население склонно к созерцанию и неспешному образу жизни.

     Китай в последние годы сделал огромный прорыв в технологиях и предлагает сегодня даже очень качественны копии смартфонов – http://optphon.ru/catalog/25/ и других устройств. Но при этом своего восточного очарования эта страна не потеряла. На Востоке во все времена особое значение уделялось ублажению как тела, так и души. Посещая эту страну нельзя игнорировать услуги местных мастеров спа-салонов. К здоровью местные спа-центры приглашают идти через воду. В них активно используются гидромассажные ванны, бассейны и тому подобное.

     В восточных центрах красоты можно пройти процедуры массажа по уникальным техникам, известным только китайским мудрецам. Спа-отдых в Китае придется по душе людям любого пола и возраста. Оценят его как домохозяйки, так и успешные бизнесмены. Аромат восточных благовоний и приятная музыка позволят на время забыть обо всех заботах и погрузиться в атмосферу максимально комфортную для восстановления сил. Особенно славится Китай своим медитативным отдыхом. Немало курортов в этой стране предлагают процедуры, целью которых является не только оздоровление человека, но и его омоложения. Расположенный в Пекине отель Ши Спа считается одним из самых лучших вариантов для умиротворенного отдыха. По сути, этот отель представляет собой современный вариант деревянного тибетского храма. Программы для отдыхающих в этом спа-отеле предлагаются разные. При желании можно пройти терапию камнями, испытать на себе исцеляющий гималайский массаж, опробовать другие процедуры.



Анекдот дня

В составном слове "импортозамещение" таки одно слово удалось заместить на отечественное.
В новом термине "технологический суверенитет" и этого не наблюдается...