Введите email (логин) и пароль, указанные при регистрации.
  Email или логин:  
Пароль:
- запомнить на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация
АНКЕТА
Поля формы обозначенные значком * - обязательны для заполнения.
  Имя:  
Пол*:
Возраст*:
Социальный статус*:
Семейное положение:
Количество детей:
Контактный телефон:
Email:

Авторизация

Разумное предложение — ВАЗ 2115

Настоящим фаворитом вторичного рынка автомобилей, где представлены авто с пробегом, является ВАЗ 2115 или Лада Самара, выполненный с кузовом типа седан, и называемый в народе «спортивным седаном». Эта модель Волжского автомобильного завода, выпускаемая с 1997 по 2012 год, представляет собой улучшенный вариант ВАЗ 21099.

Производитель произвел полный рестайлинг кузова, улучшив внешний вид и интерьер машины и приблизив модель к иномаркам, при этом, оставив доступной по цене большинству покупателей. Сегодня упавший потребительский спрос, а также уменьшение уровня доходов наших сограждан, которых коснулись инфляционные процессы в экономике страны, способствуют активному понижению цены предложений. Популярные интернет-ресурсы, на протяжении нескольких лет нарастили привлекательную клиентскую базу, и теперь купить ВАЗ 2115 за разумную цену стало возможным.

В Санкт-Петербурге специализированная интернет-площадка предлагает широкий выбор ВАЗ 2115 в диапазоне от 13 до 325 тысяч рублей. Этот переднеприводной пятиместный седан прекрасно зарекомендовал себя на городских дорогах с хорошим покрытием, а также - при езде по грунтовым и проселочным дорогам. Двигатель с объемом 1,6 л позволяет развивать 81 л.с., чего вполне достаточно для качественного разгона и движения по пересеченной местности наших населенных пунктов. Для тех, кто любит путешествовать с грузом, предназначен вместительный багажник и не менее удобные сидения.

Рейтинговые показатели продаж ВАЗ 2115 на вторичном рынке с 2012 года демонстрируют ежегодный, хоть и не большой (около 2%) рост. Покупатели в мегаполисах и других крупных населенных пунктах предпочитают совершать сделки в официальных дилеров (26% от общих сделок). Где производится тщательная проверка юридической чистоты автомобиля, предлагаются разнообразные кредитные программы и оптимально минимизируются затраты времени. Конечно, за все приходится платить и цена таких автомобилей на 5-10% выше среднерыночной. К тому же, и ассортимент у автодилеров ограничен.

Компании, специализирующиеся на продажах машин с пробегом, предпочитает 18% покупателей. Здесь более широкий модельный ряд выставленных на продажу автомобилей и более демократичные цены. Но свои минусы тоже есть. Это непредсказуемость экспертной оценки, и не всегда профессиональные действия персонала.

Дом с участком на Ладоге в строящимся коттеджном поселке Ladoga Land!
Готовые дома и строительство коттеджей на участках от 10 соток в коттеджном поселке Ladoga Land
Акция!
Купи дом с участком в строящимся коттеджном поселке на Ладоге со скидкой 2.5%

Готовые дома и строительство коттеджей на участках от 10 соток в коттеджном поселке Ladoga Land.

Прекрасное место для тех, кто хочет жить рядом с Санкт-Петербургом на природе, в 15 минут ходьбы до Ладожского озера, в 30 минутах езды до города. Всегда свежий Ладожский воздух - прекрасное место для здоровой жизни семьи!

Дороги, электричество, газ, водопровод, интернет, закрытая охраняемая территория. В шаговой доступности школа, детский сад, детские площадки, магазины, кафе, рестораны, банковские учреждения, больница, пляж, спортивно-оздоровительный комплекс, дом отдыха, яхт-клуб, конюшня.

Всё, что необходимо для круглогодичного проживания всей семьи!

Заполни АНКЕТУ и получи промокод на скидку.

Анекдот дня

Ненавижу тупые слова типа «приветики» или «спасибки». Если в разговоре со мной их кто-то употребляет, это сразу досвидос.