Введите email (логин) и пароль, указанные при регистрации.
  Email или логин:  
Пароль:
- запомнить на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация
АНКЕТА
Поля формы обозначенные значком * - обязательны для заполнения.
  Имя:  
Пол*:
Возраст*:
Социальный статус*:
Семейное положение:
Количество детей:
Контактный телефон:
Email:

Авторизация

Автомобили


Всего в разделе: 27Показаны с 21 по 27
Страницы раздела:
1
2

Хотелось бы поделиться с посетителями сайта своим опытом борьбы с плохими контактами между платой и лампочками, в задних фонарях на "Самаре".

На страницах периодических изданий, посвященных автомобильной тематике, все чаще появляются сравнительные тесты тех или иных продуктов для автомобилей. Эти тесты призваны облегчить покупателю выбор, выявить преимущества или недостатки сравниваемых товаров.

Вероятно, наше упорное нежелание "креститься, пока не грянет гром" связано не с национальным характером, а с элементарной занятостью. Ну, мыслимое ли это дело - выкроить свободный день, чтобы пригнать отлично работающую машину на станцию и озадачить механиков: "Посмотрите, на всякий случай…."? А ведь именно так и необходимо поступать, если Вы хотите, чтобы ваша машина всегда сохраняла хорошую форму и не преподносила Вам неприятных сюрпризов.

Прогресс личных средств передвижения шагнул далеко вперед с тех времен, когда была необходимость готовить сани летом. Но и автомобиль готовить все же лучше в теплый сезон. И это в первую очередь касается владельцев дизелей - дизельные двигатели очень не любят холода.

Если бы времен года не было, их надо было бы придумать. Именно смена сезонов привносит в нашу жизнь разнообразие: осенью готовимся к зиме, весной - к лету. Изменение погоды - прекрасный повод для светской беседы и посещения автомеханика.

Первые орудия созидательно-преобразовательной деятельности человеку поставляла сама Природа: камни или палки подходящих размеров, шкуры, кости и сало убитых на охоте животных. На протяжении столетий круг доступных исходных материалов ограничивался набором так называемых полезных ископаемых.

Российским водителям всегда не везло: и с климатом, и с состоянием дорог, и с качеством автотранспорта, и с инспекторами ГАИ. Даже с погодой, особенно в зимнее время, когда на проезжую часть тоннами разбрасывается соль и когда и сама дорога, и все, что по ней движется, неизбежно покрывается грязным слякотным слоем.

Страницы раздела:
1
2


Анекдот дня

- Я тоже люблю макать печенье в чай.
- Это виски.