Введите email (логин) и пароль, указанные при регистрации.
  Email или логин:  
Пароль:
- запомнить на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация
АНКЕТА
Поля формы обозначенные значком * - обязательны для заполнения.
  Имя:  
Пол*:
Возраст*:
Социальный статус*:
Семейное положение:
Количество детей:
Контактный телефон:
Email:

Авторизация

Условно безлимитные тарифы от Мегафона

Сегодня мобильные операторы стараются предоставить своим клиентам как можно большее количество разнообразных тарифных пакетов на выбор. Конечно же, наибольшей популярностью пользуются безлимитные тарифы, которые отлично подходят для деловых людей, а также для всех, кому не чуждо ежедневное общение с друзьями, близкими и родственниками. Большинство из предлагаемых под таким наименованием тарифов является выгодный тариф мегафон, то есть имеют определенные ограничения на количество исходящих звонков, SMS и интернет-трафика.

 

При выборе тарифа очень важно учитывать те ограничения, которые наложены оператором. От количества бесплатных минут для звонков на номера своего и других операторов будет зависеть цена, то есть размер ежемесячной абонентской платы. Так, например, большинство пакетов от Мегафона можно назвать условно безлимитными – каждый из них имеет определенные условия на совершение звонков и отправки сообщений.

 

Пакет «Все включено S», например, позволяет выговаривать до 400 минут в месяц в Московском регионе, отсылать 100 SMS и т.д. Такой пакет отлично подойдет для тех, кто нечасто выезжает за пределы столицы, общается в основном с жителями этого региона и при этом не хочет переплачивать за «лишние» услуги. Более дорогой и универсальный пакет такого же плана – «Все включено L»: в нем уже предоставляется 3000 тысячи минут по всей России, а не только по Московской области. Расширены и возможности по SMS и интернет-трафику, однако и цена абонентской платы вырастет в этом случае в несколько раз.

 

А вот безлимитный тариф с одноименным названием имеет большие возможности для тех, кто не привык ограничивать себя в плане коммуникаций. «Безлимитный» план от Мегафона предполагает исходящие звонки на телефоны других абонентов этого оператора, то есть «безлимит» внутри сети, а также 30 минут в день на разговоры с клиентами других мобильных операторов. Наиболее выгодная тарификация осуществляется в пределах Московской области.

 

Что же касается тарифных планов для тех, кто часто путешествует или поддерживает связь с людьми из разных уголков России и мира, то здесь условный безлимит будет основываться на других факторах. Так, «Теплый прием» предлагает выгодные условия для звонков в страны СНГ, а «Международный» расширяет сферу коммуникаций до Европы, Азии, США и Канады. Такой пакет и тариф, как «Вокруг света» позволяет путешественникам оставаться на связи и пользоваться наиболее выгодными условиями роуминга.

Дом с участком на Ладоге в строящимся коттеджном поселке Ladoga Land!
Готовые дома и строительство коттеджей на участках от 10 соток в коттеджном поселке Ladoga Land
Акция!
Купи дом с участком в строящимся коттеджном поселке на Ладоге со скидкой 2.5%

Готовые дома и строительство коттеджей на участках от 10 соток в коттеджном поселке Ladoga Land.

Прекрасное место для тех, кто хочет жить рядом с Санкт-Петербургом на природе, в 15 минут ходьбы до Ладожского озера, в 30 минутах езды до города. Всегда свежий Ладожский воздух - прекрасное место для здоровой жизни семьи!

Дороги, электричество, газ, водопровод, интернет, закрытая охраняемая территория. В шаговой доступности школа, детский сад, детские площадки, магазины, кафе, рестораны, банковские учреждения, больница, пляж, спортивно-оздоровительный комплекс, дом отдыха, яхт-клуб, конюшня.

Всё, что необходимо для круглогодичного проживания всей семьи!

Заполни АНКЕТУ и получи промокод на скидку.

Анекдот дня

Всю учебу в музыкалке мне твердили, что умение играть на скрипке пригодится в жизни. И вот оно! Сосед одолжил у меня канифоль для паяльника!