Введите email (логин) и пароль, указанные при регистрации.
  Email или логин:  
Пароль:
- запомнить на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация
АНКЕТА
Поля формы обозначенные значком * - обязательны для заполнения.
  Имя:  
Пол*:
Возраст*:
Социальный статус*:
Семейное положение:
Количество детей:
Контактный телефон:
Email:

Авторизация

Питерские строители заинтересованы в поставках качественного металлопроката

Несмотря на кризисные явления, строительный комплекс России вообще и Петербурга в частности продолжает развиваться. В апреле текущего года питерские строители еще раз подтвердили свое желание и наличие возможностей для реализации федеральных и местных программ развития отрасли.

В частности, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, выступая перед депутатами Законодательного Собрания, отметил, что перед строительным комплексом северной столицы ставятся весьма серьезные задачи. Он подчеркнул, что в текущем году реализовываться будут только те проекты, которые оформлены в виде полного пакета соответствующей документации – портовая зона «Бронка», «Южный» и пр.

В этой связи хочется отметить, что современное строительство немыслимо без сортового и листового проката, а также металлических труб. Продукция металлургической отрасли будет востребована и при строительстве метрополитена в Красносельском районе (первая станция должна появиться в 2020 году), и в ходе реализации программы «Жилье для российской семьи». Перед питерскими строителями будут ставиться и другие задачи, направленные на обновление жилищного фонда и возведение объектов соцкультбыта. Можно лишь в очередной раз процитировать известное выражение: «Строительство – локомотив экономики».

Уже сегодня представители подрядных организаций заинтересованы не только в поисках сравнительно недорогой металлопродукции, но и минимальных сроках ее доставки. То есть запросы относительно стоимости доставки арматуры в Шлиссельбург в ближайшем будущем будут пользоваться значительной популярностью. Шлиссельбург в данном случае используется только в качестве примера. Точно также арматура нужна будет и на Крестовском острове, и в ходе строительства инфраструктуры для транспортного обходного центра (ТОЦ).

Несмотря на то, что сегодня в строительстве массово применяются различные композитные материалы, металлопрокат по-прежнему пользуется популярностью. Проволока и арматура востребованы практически во всех сегментах строительства и эксплуатации объектов различного назначения. Без профнастила невозможно представить себе строительство забора или проведение кровельных работ. Что же касается металлических уголков, швеллеров или труб, то это классические элементы, без которых немыслима современная строительная отрасль.

Анекдот дня

Вы думаете легко, на виду у всего мира, завербовать американского президента? Не легко! А что делать!