Введите email (логин) и пароль, указанные при регистрации.
  Email или логин:  
Пароль:
- запомнить на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация
АНКЕТА
Поля формы обозначенные значком * - обязательны для заполнения.
  Имя:  
Пол*:
Возраст*:
Социальный статус*:
Семейное положение:
Количество детей:
Контактный телефон:
Email:

Авторизация

Первые испытания для участников экспедиции «БИНБАНК. Под крылом чайки»

Первые испытания для участников экспедиции «БИНБАНК. Под крылом чайки»

 

«Если вы думаете, что паруса открывают за считанные секунды, то глубоко заблуждаетесь. Прошло не меньше получаса, пока были отданы все команды и раскрыты все марсели и брамсели. Но только ради этого и стоит идти в море! Хлопóк – и наполненные ветром паруса начинают дышать», - делятся своими первыми впечатлениями на страницах виртуального бортового журнала участники экспедиции «БИНБАНК. Под крылом чайки». За две недели им предстоит совершить переход по маршруту Тенерифе – Росток на легендарном барке «Крузенштерн» и обучиться тонкостям морского дела.

 

Еще на Тенерифе участников разделили на 4 команды: «БИН+1», «Команда №1», «Победители» и «Заточенный Якорь». Командам предстоит соревноваться между собой на протяжении всей экспедиции. В первые дни герои проекта привыкали к условиям жизни на борту, распорядку дня, знакомились с барком и его командой, изучали сигналы. Но участников ждали самые настоящие испытания! Первое серьезное задание, которое получили команды, – срезать паруса на мачтах. Полная высота мачт «Крузенштерна» в среднем 56 метров. Начали с марсовой площадки на высоте 15 метров. Сами участники признаются, что им было очень нелегко побороть страх высоты.

 

Несколькими днями позже еще одно испытание на высоте – команды учились крепить новые паруса взамен срезанных. «В первый раз было очень страшно, а сегодня уже хорошо. В компании таких красивых и мужественных молодых людей я чувствую, что скоро стану морской волчицей», - отметила Дарья Шедогубова из команды «Победители».

 

Команды также состязались в умении пользоваться спасательными средствами. Соревнование между участниками проекта и настоящими курсантами «Крузенштерна» проходило в открытом океане: капитан разрешил поставить бассейн в парусе. В ходе морской эстафеты было необходимо сначала просто переплыть бассейн, затем - в спасательном жилете, в ЖРС, со спасательным кругом и в гидрокостюме. «Надеюсь, не все наши герои воспринимают задания как детские забавы. Наша задача - как можно сильнее их вовлечь в жизнь барка», - сказал руководитель экспедиции журналист и телеведущий Михаил Кожухов. Такими темпами наши герои уже совсем скоро станут настоящими моряками! Они уже наравне с курсантами укладывают паруса, плетут канаты, крепят такелаж.  А одно из последних заданий для команд - соревнование по гребле на шлюпках вокруг «Крузенштерна».

 

После напряженного дня у участников экспедиции - более творческие задания. На протяжении нескольких дней каждая команда по очереди организовывала тематическую вечеринку: были и костюмированные шоу, и латиноамериканские танцы. А в один из последних дней команда курсантов барка «Крузенштерн» подготовила концерт-алаверды на вечеринки-знакомства участников экспедиции: в программе были и вальс на палубе, и легендарное яблочко, и танцы народов мира, и песни, и юмористические номера.

 

Напомним, что записи бортового журнала, а также фото- и видеоотчеты ежедневно публикуются на сайте экспедиции «БИНБАНК. Под крылом чайки» goexpedition.ru. Любой желающий может следить за ходом реалити-шоу: как развиваются события на борту барка «Крузенштерн», как раскрываются характеры героев в нелегких испытаниях, как офисные работники справляются с трудностями жизни на борту судна.

 

Барк «Крузенштерн»

Один из самых известных и овеянных славой действующих парусников мира. Четырехмачтовый барк. Назван в честь русского мореплавателя адмирала Ивана Фёдоровича Крузенштерна. Порт приписки — Калининград. Судно совершило многочисленные трансатлантические и кругосветные экспедиции.

 

БИНБАНК

БИНБАНК сегодня – надежная частная финансовая организация, одна из крупнейших в России, которая на протяжении 20 лет демонстрирует постоянную динамику развития бизнеса. Оценки национальных и международных рейтинговых агентств подтверждают надежность, стабильность и значительный потенциал банка.

 

Присутствие банка в большинстве регионов России позволяет и физическим, и юридическим лицам осуществлять текущие операции с максимальным комфортом. Именно сочетание глубокого знания местных рынков с международными стандартами качества предлагаемых услуг – уникальное преимущество БИНБАНКа. Банк продолжает расширять собственную сеть продаж, которая на данный момент насчитывает более 150 офисов по всей стране. Расширяя круг клиентов и партнеров, он никогда не останавливается на достигнутом и всегда идет вперед к поставленным целям.

Дом с участком на Ладоге в строящимся коттеджном поселке Ladoga Land!
Готовые дома и строительство коттеджей на участках от 10 соток в коттеджном поселке Ladoga Land
Акция!
Купи дом с участком в строящимся коттеджном поселке на Ладоге со скидкой 2.5%

Готовые дома и строительство коттеджей на участках от 10 соток в коттеджном поселке Ladoga Land.

Прекрасное место для тех, кто хочет жить рядом с Санкт-Петербургом на природе, в 15 минут ходьбы до Ладожского озера, в 30 минутах езды до города. Всегда свежий Ладожский воздух - прекрасное место для здоровой жизни семьи!

Дороги, электричество, газ, водопровод, интернет, закрытая охраняемая территория. В шаговой доступности школа, детский сад, детские площадки, магазины, кафе, рестораны, банковские учреждения, больница, пляж, спортивно-оздоровительный комплекс, дом отдыха, яхт-клуб, конюшня.

Всё, что необходимо для круглогодичного проживания всей семьи!

Заполни АНКЕТУ и получи промокод на скидку.

Анекдот дня

Девушки – это как алфавит. Слава богу, согласных больше.