Введите email (логин) и пароль, указанные при регистрации.
  Email или логин:  
Пароль:
- запомнить на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация
АНКЕТА
Поля формы обозначенные значком * - обязательны для заполнения.
  Имя:  
Пол*:
Возраст*:
Социальный статус*:
Семейное положение:
Количество детей:
Контактный телефон:
Email:

Авторизация

Как выбрать музыкальный инструмент

Музыкальный инструмент – не самое дешевое удовольствие. Поэтому важно отнестись к его выбору и покупке максимально серьезно.

Если вы абсолютно не скованы в материальном плане, а похвастаться этим мало кто может, то экспериментировать можно сколько угодно. Всем же остальным придется мириться с неправильным выбором долгие годы.

Очень легко купить музыкальные инструменты в Санкт-Петербурге по-настоящему качественные. Но для этого их нужно научиться различать.

Главное – не принимать поспешных решений. Но чаще всего происходит иначе. Практически каждый начинающий музыкант с нетерпением ждет момента, когда у него появится собственный инструмент. Ждать, пока накопится нужная сумма денег, невмоготу, и нужно соглашаться на то, что есть. В итоге приходится мириться с дискомфортом, а на починку со временем уходит куча времени и денег.

Избежать подобных неприятных ситуаций помогут перечисленные далее рекомендации. Они представлены на примере покупки рояля, но актуальны и для любого другого музыкального инструмента.

Если вы новичок, то навороченная модель вам противопоказана. Во-первых, на начальном этапе это пустая трата денег, которые вы не сможете отбить даже за счет удовольствия от игры. Во-вторых, существенно возрастают требования к настройке.

Как только вы определились с моделью, которая вам нравится, постарайтесь как можно больше о ней узнать. Специализированные сайты и онлайн магазины – это хорошо. Но информация на них хоть и точная, но весьма «сухая». Если вас интересуют более подробные практические аспекты, тогда лучше поспрашивать на форумах.

Общаясь с продавцом, ни в коем случае не стесняйтесь задавать вопросы. Наоборот. Становитесь самыми общительным человеком на свете. Узнайте абсолютно обо всех нюансах, которые вас интересуют. Попросите продавца, чтобы он настроил инструмент. Сыграйте на нем. Также заранее поинтересуйтесь о предоставляемых магазином гарантиях.

С рук рояли лучше не покупать. Слишком велика вероятность того, что вам попытаются продать некачественный или поврежденный товар.

Если есть возможность привести в магазин более опытного товарища, обязательно ею воспользуйтесь. Если же вы решили приобрести инструмент в интернете, то поискать можно здесь http://www.muzgear.ru/product/kawai_rx2h-mpep/.

В выборе могут помочь и отзывы других покупателей. Внимательно ознакомьтесь и с положительными, и с отрицательными.



Анекдот дня

Адмирал прибыл на корабль с проверкой.
Зашел в каюту командира:
— Наливай, командир!
Налил. Сидят, пьют, закусывают, о жизни флотской болтают. Часа через три адмирал говорит:
— Ну, кормилец, спасибо. Порадовал.
Ушел. На второй день в штабе разбор полетов. Адмирал выступает с докладом по итогам проверки:
— В ходе проверки боевой готовности эсминца « Настырный» выявлены следующие замечания. В машинном отделении...
И пошел перечислять! Там хреново, там грязь, там вода под пайолами...
Командир сидит, красный, как и положено. Переживает. После доклада, когда уже вдули по первое число, подходит к адмиралу:
— Товарищ адмирал, разрешите обратиться?
— Обращайся, командир.
— Я понимаю, проверка есть проверка. Все ваши замечания по делу. Только на один вопрос ответьте: кто настучал? Вы ведь всю проверку у меня в каюте просидели.
Адмирал командира по плечу хлопает:
— Наивный ты, сынок! Я этим эсминцем 20 лет назад командовал. Ты что, думаешь, с того времени что-то изменилось?