Введите email (логин) и пароль, указанные при регистрации.
  Email или логин:  
Пароль:
- запомнить на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация
АНКЕТА
Поля формы обозначенные значком * - обязательны для заполнения.
  Имя:  
Пол*:
Возраст*:
Социальный статус*:
Семейное положение:
Количество детей:
Контактный телефон:
Email:

Авторизация

Как научить Ваш смартфон приносить прибыль?

 

Вы уверены, что Ваш телефон только и может, что «съедать» средства за мобильную связь и интернет? Реабилитировать гаджет в глазах аудитории и добавить «полезные функции» взялась петербургская компания Qrolik, научившая смартфоны пользователей приносить реальную выгоду своим владельцам, используя виртуальное мобильное приложение. 

 

Разработчики компании в очередной раз доказали, что качественные IT-проекты не обременяют жизнь пользователя, а упрощают и улучшают ее. Под пристальный взор Qrolik попали все потребители товаров и услуг, готовые получать скидки, участвовать в акциях, принимать подарки от заведений, экономить на стоимости услуг, не в ущерб их качеству -  то есть подавляющее большинство современных потребителей.

Представленное на суд публики решение оказалось простым и изящным: объединить все возможные бонусы от всех партнеров-заведений Петербурга в одну универсальную карту – Мультикарту, и поместить ее в мобильное приложение – для удобства использования.

Пользователь избавлен от необходимости носить десятки дисконтных карт в кошельке, следить за специальными предложениями в сотнях источников, приезжать «не по адресу» по просроченным акциям, многократно заполнять анкеты на выдачу дисконтных карт и после успешно забывать их дома, терять, размагничивать…

Все, что нужно для доступа к Мультикарте – это установленное на смартфон бесплатное приложение Qrolik. На данный момент версии доступны для платформ iOS и Android, но разработчики планируют выпустить приложение и для Windows Phone.

При работе с приложением главным, с точки зрения разработчиков, является простота и удобство использования.  Вне зависимости от того, когда было установлено приложение, все новые партнеры, появляющиеся у компании, автоматически отражаются в нем, так что, пожалуй, единственное, что придется делать – проверять список компаний, которые рады предоставить свои товары и услуги на выгодных условиях. 

Для предъявления Мультикарты не нужен даже доступ к сети Интернет– достаточно открыть приложение и показать ее сотруднику заведения – партнера компании Qrolik, который отсканирует Мультикарту прямо с экрана смартфона, и подарит (начислит) все предусмотренные бонусы.

Новые технологии активно внедряются в нашу повседневную жизнь и, уже сейчас можно с уверенностью сказать, что используя некоторые их них, можно экономить на покупках, которые Вы все равно будете совершать, на услугах, которыми Вы все равно воспользуетесь, а заодно, получите приятные подарки от заведений различного рода.



Анекдот дня

Адмирал прибыл на корабль с проверкой.
Зашел в каюту командира:
— Наливай, командир!
Налил. Сидят, пьют, закусывают, о жизни флотской болтают. Часа через три адмирал говорит:
— Ну, кормилец, спасибо. Порадовал.
Ушел. На второй день в штабе разбор полетов. Адмирал выступает с докладом по итогам проверки:
— В ходе проверки боевой готовности эсминца « Настырный» выявлены следующие замечания. В машинном отделении...
И пошел перечислять! Там хреново, там грязь, там вода под пайолами...
Командир сидит, красный, как и положено. Переживает. После доклада, когда уже вдули по первое число, подходит к адмиралу:
— Товарищ адмирал, разрешите обратиться?
— Обращайся, командир.
— Я понимаю, проверка есть проверка. Все ваши замечания по делу. Только на один вопрос ответьте: кто настучал? Вы ведь всю проверку у меня в каюте просидели.
Адмирал командира по плечу хлопает:
— Наивный ты, сынок! Я этим эсминцем 20 лет назад командовал. Ты что, думаешь, с того времени что-то изменилось?