Введите email (логин) и пароль, указанные при регистрации.
  Email или логин:  
Пароль:
- запомнить на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация
АНКЕТА
Поля формы обозначенные значком * - обязательны для заполнения.
  Имя:  
Пол*:
Возраст*:
Социальный статус*:
Семейное положение:
Количество детей:
Контактный телефон:
Email:

Бесшовные окна: полезная информация

Далеко не каждый год люди меняют старые окна на новые, но каждый согласится, что к этой процедуре нужно подготовиться основательно. Все дело в огромном ассортименте окон на современном строительном рынке, в связи с чем большинство покупателей попросту не знает, что же им выбрать. Ведь все хотят установить такие оконные блоки, чтобы потом не жалеть о выброшенных деньгах. В последние годы особую популярность приобрели пластиковые окна, что вполне понятно и заслуженно.

Качественные пластиковые окна обладают массой достоинств. Это шумо- и теплоизоляция, эргономичность, устойчивость к повреждениям, удобство в использовании и прекрасный внешний вид. В процессе их изготовления рамы соединяют между собой посредством сварочных швов, при этом излишки сварки удаляются. Такой метод изготовления успешно прошёл проверку временем, к тому же он не приносит вреда внешнему виду окна. В какой-то степени эти швы стали визитной карточкой пластиковых окон.

Но прогресс не стоит на месте, и последние разработки инженеров привели к появлению новых, еще более совершенных систем. В частности, на строительном рынке появились бесшовные окна VEKA, составившие серьезную конкуренцию обычным пластиковым. Однако отличаются они только способом сварки, который делает швы настолько тонкими, что их попросту невозможно разглядеть. Иногда даже складывается впечатление, что швы и вовсе отсутствуют в данной конструкции, хотя они всё же имеются.

А в остальном такие окна не претерпели никаких изменений. Они так же презентабельно и элегантно выглядят, как и традиционные. Правда, у многих могут возникнуть сомнения по поводу прочности таких окон, однако, если верить производителям, опасаться нечего. Одно- или двухкамерные стеклопакеты нисколько не уступают в прочности своим «собратьям» в системах, где шов заметен.

То же самое касается и всех остальных характеристик. Все пластиковые окна и их стеклопакеты одинаковы независимо от того, со швом они выполнены или без него. Кроме того, у бесшовного способа сварки имеются свои преимущества. Он не только благоприятно сказывается на внешнем виде пластикового окна, но и является оптимальным для изготовления ламинированных оконных систем. У бесшовных изделий нет проблем с пленкой, поскольку такой метод изготовления делает оконное полотно цельным, как монолит. Это обеспечивает конструкцию дополнительной прочностью и привлекательностью.

Учитывая перечисленные преимущества бесшовного способа сварки, не стоит удивляться большей стоимости таких окон по сравнению с традиционными конструкциями. Говорить о точной разнице в цене не приходится, так как она зависит от различных факторов. В частности, стоимость пластикового окна будет зависеть от его цвета, типа рамы, количества камер в стеклопакете и т.д. Но все же вряд ли разница в цене будет существенной!

Источник: http://veka-spb.ru/



Анекдот дня

Судьба - это совокупность совершенных человеком глупостей...